Sie sind hier: Startseite / Über uns

Über uns

Die SteriServ GmbH & Co. KG wurde 2007 in einer gesellschaftlichen Partnerschaft zwischen der MedUniServ GmbH, einem Tochterunternehmen der Uniklinik Köln, und der Vanguard  Integrierte Versorgungssysteme GmbH in Essen (vormals Instruclean GmbH) gegründet. Beide Gesellschafter nahmen die operative Verantwortung wahr. Steriserv profitierte so von sich ergänzendem Know-How und umfassenden Erfahrungswerten, um wirtschaftlich, zuverlässig und sozialverträglich zu agieren.

Seit dem 01.01.2013 ist die SteriServ GmbH eine Tochtergesellschaft der Uniklinik Köln.

Bei der Leistungserbringung steht als großer Vorteil das Wissen der Mitarbeiter und die Infrastruktur der Uniklinik Köln stets zur Verfügung. Alle Mitarbeiter verfügen über langjährige Erfahrung in ihrem Spezialgebiet.